Expertise - Consulting
Que vous soyez gérant d'une brasserie, d'une cave, d'un restaurant
ou tout simplement une entreprise qui souhaite créer une bière, Paul vous propose son accompagnement sur mesure.

Création d'une bière
Vous êtes une entreprise
qui souhaite développer une bière à son image
? Etablissons ensemble le cahier des charges de la bière de vos rêves
grâce à l'analyse sensorielle de vos références préférées !
En plus d'obtenir une
recette unique de qualité,
plongez dans le monde de la dégustation de la bière
et
découvrez les secrets de fabrication de votre future bière avec un professionnel pédagogue.

Analyse sensorielle et amélioration de vos bières
Vous êtes
une brasserie ou un brewpub qui rencontre des
problèmes qualité sur ses bières ? Paul mettra tout en œuvre pour
améliorer vos bières : analyse sensorielle de vos produits, améliorations process et recette, compréhension des potentiels défauts, adéquation aux styles références. Proposez des bières de qualité à vos clients avec l'appui d'un
biérologue brasseur
confirmé !
